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Funambolo Funambolo è uno spumante Brut metodo Martinotti. Le uve utilizzate sono quelle di due vitigni autoctoni campani: Asprinio al 85% e Falanghina al 15%. Le uve utilizzate per il Funambolo provengono interamente da Alberata Aversana, un modello di coltivazione unico nel suo genere. Le viti infatti sono…

Trentapioli Un vino della tradizione, unico nel suo genere, un metodo Martinotti Brut, rigorosamente da vigneti al alberata dove ci vuole amore per tirar fuori questo Trentapioli godibilissimo e senza tempo. La famiglia Martusciello ha il merito di aver portato alla ribalta tipologie di vino come il Gragnano…

Cava Nera – Spumante Metodo Classico Vitigno: Falanghina Area di produzione: Galluccio (CE), alle pendici del vulcano di Roccamonfina Suolo: vulcanico Natura del terreno: vulcanico, con una buona concentrazione di sali minerali e micro elementi CARATTERISTICHE Alcool: 12% Acidità: 6 g/L Zuccheri residui: 2 g/L Estratto secco netto:…

Mata Bianco Vino spumante di qualità, metodo classico Extra Brut Il colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage fine ed elegante grazie alla lunga permanenza sui lieviti. Si apre in degustazione con profumi delicati di frutta matura intrecciata a sentori di lieviti e di crosta di…

La cooperativa sociale “Eureka” – onlus gestisce nel Comune di Casal di Principe e di Santa Maria La Fossa circa 10 Ettari di terreni sottratti alla criminalità organizzata dal 2009, sui quali insistono vitigni e frutteti che ad oggi danno lavoro a 7 persone tra cui soggetti svantaggiati…

Brianò Dalla Collaborazione tra gli enologi Stefano Ferrante e Danilo Trabucco nasce questo spumante di uve 100% Asprinio, ottenuto da vitigni allevati ad alberata nel territorio dell’agro-aversano nei terreni di proprietà delle famiglie Benfidi e Vanacore. Questo Asprinio spumante brut, esprime appieno la tipicità dell’agro aversano e delle…

Spumante Brut – Semele 530 a.C. Divino. Vino che evoca sensazioni ancestrali, come i festeggiamenti ben auguranti ed esorcizzanti offerti alle divinità delle abbondanze. La magia che trasformava il nettare d’uva in vino, oggi è passione nella cura dei territori e della vite per la creazione di uno…

La cantina Rodaro nasce nel 1846 a Spessa di Cividale del Friuli, sui Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia. Paolo rappresenta la sesta generazione di vignaioli ed enologi della sua famiglia. L’eredità che segna la storia della tenuta lo carica di forte responsabilità e ciò si riflette nella…

Dal 1878, Enrico Serafino è una cantina familiare che produce vini artigianali come voi fareste per i vostri cari. Questa costante dedizione alla qualità deriva dai vigneti della regione Langhe-Roero e Monferrato dichiarati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. L’approccio sostenibile e la meticolosa esecuzione che applichiamo in ogni fase della…