La Farra
Farra di Soligo (TV)
+39 0438.801242
info@lafarra.it
Forte di una tradizione agraria e vitivinicola che contraddistingue da generazioni la famiglia Nardi, l’azienda La Farra nasce nel 1997 a Farra di Soligo ed è punto di riferimento per qualità, sostenibilità e rispetto del territorio. Tra le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene coltiva direttamente i propri vigneti e traduce la cultura del vino in un’eccellenza artigianale che nasce in vigna, dove le uve Glera vengono coltivate e lavorate a mano per poi essere trasformate e valorizzate attraverso moderne tecniche vinicole in prodotti iconici come il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, disponibile nelle versioni Extra Brut, Brut, Extra Dry e Sui Lieviti Brut Nature.
Immersa in un contesto paesaggistico unico, La Farra consente di vivere un viaggio dalla vigna al bicchiere offrendo anche la possibilità di degustare i propri vini in cantina o nel suggestivo belvedere di un casolare immerso tra i vigneti.
—
With the farming and wine-producing tradition that has characterised the Nardi family for generations behind it, the La Farra estate was founded in 1997 at Farra di Soligo and is today a benchmark for quality, sustainability, and respect for the environment. In the heart of the Prosecco Hills of Conegliano and Valdobbiadene, the family cultivates in person their own vineyards and translates their culture of wine into an outstanding hand-crafted product. This originates in the vineyard, where the Glera grapes are cultivated and picked by hand before being transformed – and further enhanced by modern winemaking methods – into iconic products such as the estate’s Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G., available in Extra Brut, Brut, Extra Dry and Sui Lieviti Brut Nature versions. Immersed in a unique rural landscape, La Farra allows you to experience a journey from the vine to the glass, offering the visitor a chance to taste the estate’s wines at the winery or in the atmospheric surroundings of a farmhouse in the midst of the vineyards.