Gli Eventi SpumantItalia 2020

eventi, masterclass, talk e tanto altro...

 Venerdi 24 Gen

Finale de XIV Campionato Italiano del Salame

Finale de XIV Campionato Italiano del Salame

Patrocinato dal Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo. Organizzato dall’accademia delle 5T

Alla manifestazione potranno partecipare anche gli appassionati e operatori che potranno degustare i salami in gara provenienti da tutta Italia accompagnati da un bicchiere di Spumante Italiano. Seguirà, alla fine di ogni seduta di degustazione, un piccolo buffet di ringraziamento offerto da una azienda Food italiana.

Approfondisci
Inaugurazione dei lavori del Festival Spumantitalia

Inaugurazione dei lavori del Festival Spumantitalia

Presso l’hotel Esplanade **** Piazza I° Maggio Pescara

I Talk show

I Talk show

VITICOLTURA 4.0
Dove sta andando la ricerca - Quali sono i supporti tecnici - scientifici nell'immediato futuro. Gli spumanti italiani affrontano i cambiamenti della tradizione, del clima e delle mode. Vi è un equilibrio fra sostenibilità e innovazione?

Approfondisci
1 Master Class

1 Master Class

Abruzzo effervescente

 Vini degustati:
Batteria di 6 Spumanti prodotti con vitigni autoctoni metodo classico
Batteria di 6 spumanti prodotti con vitigni autoctoni metodo italiano

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Claudia Gasparri
tel: +39 392 7761678
mail: claudia1.zazza@gmail.com
Prenota
Progetto Vino Cooperativo - Vinc.Co per un Abruzzo effervescente

Progetto Vino Cooperativo - Vinc.Co per un Abruzzo effervescente

Presso l’hotel Esplanade **** Piazza I° Maggio Pescara - IV° Piano

2  Master Class

2 Master Class

Spumanti di Territorio

 Vini degustati:
Batteria di 8 Spumanti metodo classico

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Claudia Gasparri
tel: +39 392 7761678
mail: claudia1.zazza@gmail.com
Prenota
II  Talk show

II Talk show

ESPERIENZE A CONFRONTO
Le esperienze dei territori identitari di una storia spumantistica si confrontano con le nuove area produttrici - Franciacorta, Alta Langa, Monte Lessini, Prosecco raccontano la loro esperienza. L'Abruzzo muove i primi passi. Quali valori aggiungere al sistema produttivo già esistente per ampliarlo e quali azioni intraprendere da chi inizia? Esperienze ed esempi da seguire. Errori da non commettere. Virtuosismi, capacità, intuito; cosa serve?

Approfondisci
3  Master Class

3 Master Class

Bubble Rosè

 Vini degustati:
Batteria di 5 Spumanti metodo classico
Batteria di 5 spumanti metodo italiano

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Claudia Gasparri
tel: +39 392 7761678
mail: claudia1.zazza@gmail.com
Prenota
4 Master Class

4 Master Class

Il sud e il nord spumantistico italiano in un confronto alla cieca
Dalla Puglia, passando per l'Abruzzo e le Marche si attraversa l'Italia fino alla Velle D'Aosta poi dal Piemonte si arriva a Pantelleria per scoprire quale magie ci riservano le bolle italiane

 Vini degustati:
Batteria di 3 nord+3 sud Spumanti prodotti con vitigni autoctoni metodo classico
Batteria di 3 nord+3 sud spumanti prodotti con vitigni autoctoni metodo italiano

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Claudia Gasparri
tel: +39 392 7761678
mail: claudia1.zazza@gmail.com
Prenota
III Talk show

III Talk show

IL PATRIMONIO CULTURALE DEL TERRITORIO COME ELEMENTO DI SOSTEGNO ALLA COMUNICAZIONE AZIENDALE
Come integrarlo a quello aziendale? Quali elementi culturali può realizzare l'azienda per il proprio piano di marketing e sistema comunicativo?
Esperienze a confronto. Idee nuove e geniali intuizioni.
Come comunicare i nuovi prodotti?

Approfondisci
Noir in Giallo

Noir in Giallo

Presentazione di due romanzi “gialli” degli autori Paolo Mastri e Alessandro Reali con degustazione di Spumanti metodo Classici a base di Pinot Nero presso la libreria Feltrinelli di Pescara via Trento alle ore 18,30.
Download Brochure Noir in Giallo

Cena di Gala

Cena di Gala

Il festival SpumantItalia e Bubble's Italia premia le aziende.
Madrine della serata saranno le Donne del vino d' Abruzzo.
Joe Castellano direttore musicale del Festival rallegrerà con alcuni musicisti la serata.
Saranno posti in degustazione, alla carta, tutti i vini presenti al banco di assaggio del giorno 26 gennaio al mercato coperto di Pescara
Il menù sarà preparato da una squadra di chef di rinomata fama nazionale.

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Eleonora Ceni
+39 366 2954335
d.barbanera@aliantesolution.it
Prenota Approfondisci